시스템으로 소프트웨어를 설치, 업그레이드 및 설치 제거하면 히스토리에 구성 스냅샷이 보관됩니다. 이전 구성으로 되돌리면 실패한 설치, 업그레이드 또는 설치 제거의 결과를 취소할 수 있습니다. 저장된 구성으로 되돌리려면 다음을 수행하십시오.
설치 세부사항...을 클릭하면 설치에 대한 세부사항을 제공하는 페이지가 있는 대화 상자가 열립니다. 
설치 세부사항
설치 업데이트
새 소프트웨어 설치
사용 가능한 업데이트 마법사를 사용하여 소프트웨어 업데이트
소프트웨어 설치 제거