O
Equipe
contém opções que
afetam o suporte à Equipe de gerenciamento da versão.
| Opção |
Descrição |
Padrão |
|---|---|---|
| Mostrar todas as informações de sincronização em um rótulo de texto do recurso | Utilize esta opção para que o estado da sincronização de um recurso seja exibido como texto no rótulo do recurso. Por padrão, apenas um decorador de ícone é utilizado para identificar o estado de sincronização de um recurso. | Desativado |
| Mostrar o autor do arquivo em editores de comparação | Utilize essa opção para exibir o autor do arquivo em todos os editores de comparação abertos por uma ação em um provedor de repositório (se suportado por esse provedor) | Desativado |
| Ao editar arquivos em projetos não compartilhados, torná-los graváveis automaticamente se não for possível avisar | Utilize essa opção para tornar o arquivo gravável em um projeto não compartilhado se não for possível avisar. | Desativado |
| Reutilizar editores de comparação abertos ao abrir comparações | Utilize essa opção para que uma nova comparação seja aberta em um editor de comparação existente. A ativação dessa opção diminuirá o número de editores de comparação abertos. | Ativado |
| Executar importação do Conjunto de Projetos no plano de fundo | Utilize essa opção para executar a importação do Conjunto de Projetos no plano de fundo. | Desativado |
| Aplicar Correção na Visualização Sincronização | Use essa opção para visualizar as alterações de correção na visualização Sincronização. | Desativado |
| Escolha a apresentação a ser utilizada ao exibir projetos do Espaço de Trabalho | Utilize esta opção para configurar o layout padrão utilizado quando uma sincronização for incluída pela primeira vez na visualização Sincronizar. O layout pode ser subsequentemente alterado no menu drop-down da visualização. | Pastas Compactadas |
| Abra a perspectiva associada quando uma operação de sincronização for concluída |
Utilize esta opção para configurar o que acontece quando uma operação de sincronização é executada. As opções são:
|
Avisar |
| Perspectivas | Utilize esta opção para configurar qual perspectiva deve ser mostrada quando uma operação de sincronização for executada. | Sincronização de Equipe |
A seguir encontra-se qual a aparência da página de preferências Equipe: