As seguintes preferências podem ser alteradas na página
Equipe > CVS > Sincronizar/Comparar
.
| Opção |
Descrição |
Padrão |
|---|---|---|
| Apenas olhe nos registros de data e hora para detectar alterações | Para obter comparações mais precisas, os conteúdos podem ser comparados. Se o desempenho for um problema, isto pode ser ativado para usar a comparação baseada em registro de data e hora muito mais rápida. Essa opção aplica-se apenas às comparações de recursos remotos ou ao comparar um projeto ou uma pasta selecionado(a) com uma ramificação ou versão. A opção não é honrada em sincronizações ativadas usando o comando do menu Equipe > Sincronizar, o comando da barra de ferramentas Sincronizar ou o comando do menu Comparar Com > Mais Recente a Partir de <ramificação/versão>. | Desativado |
| Expressão regular para ignorar mudanças em sincronizações | Esta opção controla quais mudanças devem ser ignoradas durante as sincronizações baseadas em conteúdo, por exemplo, quando Observar apenas registros de data e hora para detectar mudanças estiver desativado. Se pelo menos um lado da mudança corresponder à expressão regular definida, a mudança será ignorada. | |
| Mostrar comparações de revisão em um diálogo | Utilize esta opção para mostrar as comparações de revisão em um diálogo em vez de em um editor de comparação. | Desativado |
| Ativar automaticamente o agrupamento de conjunto de alterações nas sincronizações do CVS | Utilize essa opção para ter conjuntos de alterações ativados por padrão, nestas sincronizações do CVS que os suporta. | Desativado |
| Permitir que os modelos (por ex., Java) participem das sincronizações |
Utilize essa opção para exibir
elementos (como pacotes Java) na visualização de sincronização. Se esse
elemento estiver desativado, apenas os recursos serão mostrados na visualização de sincronização. |
Ativado |
| Abrir um editor de comparação ao comparar um único arquivo | Utilize essa opção para abrir um editor de comparação ao comparar um único arquivo. Se desativada, os resultados da comparação serão exibidos na visualização Sincronizar. | Ativado |
Aqui é mostrado como a página de preferências aparece:


Equipe
Sincronização do Espaço de Trabalho do CVS
Sincronização de Mesclagem do CVS