Visualizações separadas e editores são exibidos em uma janela separada com um corte menor. Eles funcionam como outras visualizações e editores, exceto que são sempre exibidos diante da janela do Ambiente de Trabalho.
Para desconectar uma visualização:
Para restaurar a visualização a ser exibida dentro da janela do Ambiente de Trabalho, arraste a guia de visualização para a janela do Ambiente de Trabalho.
O mesmo procedimento pode ser seguido para remover e restaurar editores.

Visualizações
Visualizações Desconectadas
Perspectivas

Abrindo visualizações
Movendo e acoplando visualizações
Salvando uma perspectiva definida pelo usuário
Redefinindo perspectivas