工作區

您可以在 指令鏈結 一般 > 工作區喜好設定頁面中,管理工作台的各種 IDE 專屬工作區喜好設定。

選項 說明 預設值
自動建置 如果開啟這個選項,每次儲存修改過的資源時,工作台都會自動執行建置動作。 開啟
利用原生連結鉤或輪詢重新整理 如果開啟這個選項,工作區資源會利用原生重新整理提供者 (Windows) 或輪詢機制,自動與檔案系統中對應的資源同步化。

附註:這有可能會是一項冗長的作業,這會隨著您在工作區中的資源數目而不同。

關閉
存取時重新整理 如果開啟這個選項,工作區發現不同步的檔案(例如,當編輯器存取檔案內容時),會自動以非同步方式來重新整理。 關閉
建置之前自動儲存 如果選取這個選項,則當您執行手動建置時,工作台會自動儲存自前次執行建置以來,所有已修改過的資源。
關閉
不提示,一律關閉不相關的專案 如果選取這個選項,就會關閉不相關的專案,而且不進行提示。
如果想要先詢問,請取消勾選這個選項。
關閉
工作區儲存間隔(以分鐘為單位) 這個數字指出工作區的狀態自動儲存至磁碟的頻率。 5
工作區標題(顯示在視窗標題中) 這個字串加上 " - " 會附加到計算後的每一個工作台視窗標題的前面。  
當專案開啟時,開啟參照的專案 如果啟用這個選項,開啟專案也會開啟和關閉它參照的專案。 如果想要先詢問,請選取「提示」。 提示
文字檔編碼 請使用這個選項來指定在編輯器中儲存文字檔時要使用的編碼。 預設值 (Cp1252)
新文字檔的行定界字元 請使用這個選項來指定用於新文字檔的行定界字元。

附註:這通常不會影響現有檔案的檔案行定界字元。

預設值

 

工作區喜好設定頁面看起來如下:

「喜好設定」對話框