废弃 CVS 存储库位置

注意:如果工作台中有项目共享某个位置,那么不能废弃该位置。

要废弃 CVS 存储库位置:

  1. 切换至 命令链接 CVS 存储库浏览透视图,或者将 命令链接 CVS 存储库视图添加至当前透视图。
  2. 在“CVS 存储库”视图中,选择想要从工作台删除的存储库位置。
  3. 从弹出菜单中选择废弃位置或者按 DELETE 键。当系统显示提示时,请按

相关概念
CVS 团队编程
CVS 存储库

相关任务
创建 CVS 存储库位置
从分支合并

相关参考
CVS
“CVS 存储库”视图